Wieder einmal eine Niederlage und einen Sieg für die Herren

Unsere  Herrenmannschaft bestritt bereits die zweitletzte Meisterschaftsrunde dieser Saison. Nach einer 2:3 Niederlage gegen Widnau folgte ein 3:2-Sieg gegen Gossau.

Die Heidler starteten sehr gut in das erste Spiel gegen die zweite Mannschaft von Widnau. Dank gekonntem Zusammenspiel und aggressiven Spiel gingen die Vorderländer bereits früh in Führung. Zur Pause resultierte ein 2:0-Vorsprung. Nach der Pause wendete sich das Blatt. Die Heidler trauerten den verpassten Chancen nach und Widnau im Gegenzug nutzte ihre Chancen eiskalt aus. Die Rheintaler sicherten sich am Ende den Sieg mit 3:2.

In die zweite Partie wollten die Heidler wieder konzentrierter ins Spiel gehen und die Gossauer früh unter Druck setzten. Dies gelang phasenweise sehr gut. Trotz einem frühen Tor für Gossau behielten die Heidler dieses Mal die Nerven und konnten mit einem 2:1-Vorsprung in die Pause. Das Spiel blieb auch in der 2. Halbzeit intensiv und spannend. Heiden setzte sich schlussendlich mehr oder weniger souverän mit 3:2 durch.

Die letzte Runde für die Herren steht dann am 16. März 2014 in Wängi auf dem Programm.

Floorball Heiden: Benjamin Schläpfer (Tor), Patrick Güttinger (Tor), Simon Kaufmann, Sepp Fässler, Roger Meile, Daniel Niederer, Vincenzo Del Monte, Roman Züst, Mattias Heer, Dario Sprecher, Patrick Binder, Valentin Küng, Nino Covini, Moritz Wehrle, Michael Brülisauer